Política de privacidade

A Raetec – Soluções em Segurança, tem o objetivo e a responsabilidade em respeitar a sua privacidade. Por isso, atuamos para manter a confidencialidade das suas informações com segurança e transparência.
 
A presente Política de Privacidade descreve as informações pessoais que coletamos dos clientes, potenciais clientes, visitantes dos nossos sites e parceiros. Informamos o tratamento de dados realizado, a forma de uso, como são armazenados e compartilhados, além de apresentar os seus direitos frente à essas informações.
 
Ao aceitar os termos dessa Política de Privacidade, você está ciente de que será a nossa empresa a controladora e/ou operadora dos seus dados pessoais, dependendo da situação.
 
Na qualidade de CONTROLADORA dos dados pessoais, seremos os responsáveis pela tomada de decisões sobre o tratamento dos seus dados. Porém, caso sejamos apenas os OPERADORES dos dados pessoais, atuaremos em nome de quem nos forneceu os dados (CONTROLADOR) e toda e qualquer tomada de decisão a respeito do tratamento dos dados não será tomada por nós. 
 
CAPÍTULO 1 — QUAIS DADOS SÃO COLETADOS E O QUE FAZEMOS COM ESTAS INFORMAÇÕES? 
 
Ao realizar qualquer cadastro em nossos formulários ou realizar qualquer transação, coletamos algumas informações pessoais, quais sejam: Nome ou razão social, Identidade, CPF ou CNPJ, e-mail, telefone e endereço.
 
Quando você acessa nosso site, recebemos o protocolo de internet do seu computador e endereço de IP, a fim de obter informações que nos ajudem a aprender sobre seu navegador e sistema operacional, trazendo assim uma melhor experiência para você.
 
Possuímos uma política de Cookies para facilitar a navegação em nosso site. Cookies são pequenos arquivos de texto que ficam salvos no navegador. Esses documentos são criados para registrarmos as suas escolhas para podermos atendê-lo de uma maneira melhor e eficaz.
 
No que se refere a nossa comunicação, não temos o costume de utilizar a ferramenta do e-mail marketing. Caso tal ferramenta seja utilizada, você poderá se descadastrar através do link que será enviado juntamente com tais e-mails.
 
CAPÍTULO 2 – DA FORMA DE UTILIZAÇÃO DOS COOKIES.
 
Utilizamos cookies para aprimorar a experiência de uso do sistema por parte do Usuário a fim de melhor atender aos seus interesses e necessidades, bem como para compilarmos informações sobre a utilização de nossos sites e serviços, auxiliando a melhorar suas estruturas e seus conteúdos, assim como a prestação de serviços.
 
O Usuário poderá, a qualquer momento, revogar seu consentimento quanto aos cookies.
 
Importante lembrar que, caso o Usuário não aceite algum dos cookies utilizados por nós, a qualidade dos serviços poderá ser severamente afetada.
 
CAPÍTULO 3 — DO CONSENTIMENTO. 
 
Ao preencher o nosso cadastro, entendemos que você consentiu que os dados sejam tratados pela nossa empresa.
 
E caso você queira retirar seu consentimento, como proceder?
 
Caso não tenha mais interesse em que a nossa empresa continue realizando o tratamento dos dados por você fornecidos, basta retirar o seu consentimento a qualquer momento, entrando em contato conosco pelo e-mail contato@raetec.com.br.
 
Após a retirada do consentimento, o tratamento dos dados pessoais e dos dados pessoais sensíveis será imediatamente interrompido, salvo se houver alguma determinação legal que nos obrigue a manter o tratamento dos dados.
 
CAPÍTULO 4 – DO SERVIÇO DE TERCEIROS.
 
Todos os nossos fornecedores de serviços terceirizados têm suas próprias políticas de privacidade que devem ser lidas por você.
 
Dentro do site ou dentro da página do Facebook ou do Instagram da nossa empresa, você poderá ser redirecionado para outro aplicativo ou outro site de terceiros. A partir deste momento, você não será mais regido por esta Política de Privacidade, mas sim pela política do nosso fornecedor de serviços e nenhuma responsabilidade poderá nos ser imputada.
 
CAPÍTULO 5 – DAS MEDIDAS DE SEGURANÇA.
 
A fim de proteger suas informações pessoais, tomamos precauções razoáveis e seguimos as melhores práticas de segurança da informação. Os dados pessoais serão armazenados em ambiente seguro e controlado a fim de que não ocorram extravios, acessos indevidos, divulgações, alterações e qualquer outra forma indevida de tratamento de dados.
 
Lembramos que nenhum método de transmissão pela Internet ou armazenamento eletrônico é 100% seguro, mas as nossas medidas de segurança e proteção dos dados são totalmente praticadas pela indústria e comércio de modo geral.
 
Todos os nossos colaboradores foram treinados para atuarem de acordo com os princípios gerais da Lei Geral de Proteção de Dados e permanecem em atualização constante a fim de preservar todos os seus direitos.
 
CAPÍTULO 6 – RETENÇÃO DOS DADOS.
 
Os dados coletados pela empresa possuem finalidade específica que justifica o seu tratamento. Tais finalidades são claramente informadas a você a fim de que tenha conhecimento dos motivos pelos quais os dados estão sendo fornecidos.
 
Após o cumprimento da finalidade, os dados pessoais e os dados sensíveis serão automaticamente eliminados, salvo se houver determinação legal ou regulatória que determinem a retenção dos dados por determinado período de tempo.
 
São consideradas bases legais que determinam a retenção dos dados pessoais e dos dados sensíveis por parte da nossa empresa as situações descritas na tabela abaixo:
 
Cumprimento de obrigação legal/regulatória:
- Execução de contrato/diligência pré-contratual
- Tutela da saúde
 
Execução de políticas públicas:
- Exercício regular de direitos
- Legítimo interesse
 
Órgãos de pesquisa/estudo:
- Proteção da vida
- Proteção do crédito
 
 
CAPÍTULO 7 — SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS PESSOAIS.
 
Em cumprimento à regulamentação aplicável, estão assegurados os seguintes direitos ao titular dos dados pessoais e dados sensíveis:
 
i) a confirmação da existência de tratamento;
ii) o acesso aos dados;
iii) a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
iv) a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;
v) a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;
vi) a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;
vii) a obtenção de informações sobre com quem compartilhamos seus dados;
 
viii) a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;
 
ix) a revogação do consentimento.
Para a exercer os direitos acima descritos, deverá entrar em contato conosco através do e-mail contato@raetec.com.br.
 
 
CAPÍTULO 8 – DOS PRINCÍPIOS DA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDADE.
 
A Política de Privacidade implantada atende aos seguintes princípios:
 
– Finalidade: o tratamento dos dados atende a propósitos legítimos, específicos, explícitos e informados ao titular dos dados;
 
– Adequação: compatibilidade do tratamento com a finalidade informada ao titular dos dados;
 
– Necessidade: limitação do tratamento ao mínimo necessário para a realização de suas finalidades, devendo os dados ser pertinentes, necessários e não excessivos em razão da finalidade informada.
 
– Livre Acesso: garantia aos usuários de consulta facilitada e gratuita sobre a forma e duração do tratamento dos dados, bem como a integralidade os dados pessoais.
 
– Qualidade dos Dados: garantia de exatidão, clareza e relevância dos dados de acordo com a necessidade para o cumprimento da finalidade de seu tratamento.
 
– Transparência: informações claras, precisas e de fácil acesso sobre a realização do tratamento e dos seus respectivos agentes.
 
– Segurança: adoção de medidas técnicas e administrativas para proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de outros eventuais incidentes.
 
– Prevenção: atuação preventiva quanto a ocorrência de danos em virtude do tratamento de dados pessoais.
 
– Não Discriminação: impossibilidade de realização do tratamento de dados para fins discriminatórios, abusivos ou ilícitos.
 
 
CAPÍTULO 9 – TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS.
 
Não transferimos, sem autorização, dados pessoais coletados no Brasil para outros países. Em caso de transferência internacional de dados, poderemos utilizar serviços de terceiros que buscam adotar padrões adequados em privacidade e proteção de dados pessoais.
 
 
CAPÍTULO 10 – COM QUEM COMPARTILHAREMOS OS DADOS:
 
O compartilhamento dos dados será realizado internamente, ou seja, com os funcionários necessários para a execução do contrato de prestação de serviços e com profissionais externos também relacionados à execução do contrato. Caso seja necessário compartilhar os dados com outras pessoas não relacionadas acima, o cliente será previamente informado e solicitado a autorização.
 
 
CAPÍTULO 11 — ALTERAÇÕES PARA ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE.
 
A nossa política de privacidade é revisada constantemente a fim de manter atualizada todas as medidas de segurança para que os princípios da Lei Geral de Proteção de Dados sejam preservados juntamente com os seus direitos. Logo, é importante que você revise-a com frequência.
 
 
CAPÍTULO 12 – LEGISLAÇÃO E FORO.
 
A presente Política de Privacidade foi redigida com base da Lei nº 13.709/2018, sem prejuízo das demais legislações que tratam da privacidade de dados. As partes elegem o foro da comarca de São Sebastião do Cai/RS para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.
 
Atualizado em 01 de março de 2022.

Contato

  • Matriz

    Rua Egídio Michaelsen, 440, Centro - São Sebastião do Caí/RS

  • Filial Montenegro

    Rua Capitão Cruz, 2347, Centro - Montenegro/RS

  • Filial São Leopoldo

    Rua Pedro Péres, 440, Rio Branco - São Leopoldo/RS

contato@raetec.com.br

*Nome obrigatório
*Telefone obrigatório *Telefone inválido
*Assunto obrigatório
*Mensagem obrigatório
*Checkbox obrigatório
*reCAPTCHA obrigatório
whatsapp